Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru

Kategori: Buku Bestseller » Gramedia » Novel Berkualitas » Tentang Cinta » Tentang Kegalauan » Tentang Motivasi » Tere Liye | 882 Kali Dilihat
Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru Reviewed by Bursa Buku Berkualitas on . This Is Article About Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru

Jual Novel Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru – Kamu udah punya novel KEREN ini belum? Kami jual novel Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru lho.. Berikut sinopsis novelnya : Ada tujuh miliar penduduk bumi saat ini. Jika separuh saja dari mereka pernah jatuh cinta, setidaknya… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 97.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #kauakudansepucukangpaumerah
Stok Tersedia
0.5 Kg
24-09-2016
header 728 x 90 3
Detail Produk "Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru"

Jual Novel Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru –

Kamu udah punya novel KEREN ini belum?

Kami jual novel Novel KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH Cover Baru lho..

Berikut sinopsis novelnya :

Ada tujuh miliar penduduk bumi saat ini. Jika separuh saja dari mereka pernah jatuh cinta, setidaknya akan ada satu miliar lebih cerita cinta. Akan ada setidaknya 5 kali dalam setiap detik, 300 kali dalam semenit, 18.000 kali dalam setiap jam, dan nyaris setengah juta sehari-semalam, seseorang entah di belahan dunia mana, berbinar, harap-harap cemas, gemetar, malu-malu menyatakan perasaannya.

Apakah Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah ini sama spesialnya dengan miliaran cerita cinta lain? Sama istimewanya dengan kisah cinta kita? Ah, kita tidak memerlukan sinopsis untuk memulai membaca cerita ini. Juga tidak memerlukan komentar dari orang-orang terkenal. Cukup dari teman, kerabat, tetangga sebelah rumah. Nah, setelah tiba di halaman terakhir, sampaikan, sampaikan ke mana-mana seberapa spesial kisah cinta ini. Ceritakan kepada mereka.

Seperti biasa, Tere Liye selalu bisa mencungkil hal-hal istimewa dari kehidupan yang tidak menarik perhatian.

(Belinda, calon dokter gigi)

“Tentang cinta pertama yang begitu memukau, mengajari tetapi tidak menggurui.”

(Ayu Aditya Saputri, calon guru SLB)
“Jika selama ini kita sering dijejali cerita cinta termehek-mehek, maka Borno dan Mei adalah orisinal cerita cinta tentang pengorbanan yang tidak akan membuat kita menjadi mellow.”

(Ariza, guru TK)

“Novel yang berbeda. Mengangkat profesi yang tidak pernah ada di novel mana pun. Kisah cinta yang sederhana, indah, dan klasik.”

(Umi Futikhah, guru)

“Saya berdoa semoga saya bisa menjadikan anak lelaki saya “bujang berhati paling lurus” seperti Borno. Amin.”

(Putri, buruh pabrik)

 

REVIEW NOVEL KAU AKU DAN SEPUCUK ANGPAU MERAH

“Teman ketika di tinggal liburan oleh temen2 tercinta dan gak disuruh pulang kampung…

karya bang tere yang bikin jantung kebat kebit gak karuan… ooh… banyak banget kata2 ajaib di buku ini yang bikin aku geleng2 kepala… apa lagi kata2 yg di ucapin ama pak tua… aaah… serasa lagi tutorial mengenai cinta…

tokoh utama buku ini adalah Borno “bujang dengan hati paling lurus sepanjang tepian kapuas” panjang banget ya gelarnya… wkwk… tapi kisah cinta abang borno patut di acung jempol… o my Allah… aku ngerasa kisah cinta Abang Borno dan Mei itu sweet banget… apa lagi dengan antrian sepit nomor 13… atau pelesir sepanjang kapuas… atau bagi2 jaket… atau pelesir ke rumah fulan dan fulani di surabaya… bahkan kesalahpahaman di antara merekapun di kemas dengan sangat sweet…

aku mau deeh ketemu cowok yang kayak abang borno… tapi versi kaliurang hehe… “mas berhati paling lurus sepanjang tepian kaliurang” wkwk… sumpah ya… ceritnya tuh gak basi… unik… gak picisan kayak cerita2 remaja gitu…

aku percaya bahwa cinta itu permainan takdir… ketika pertama kita bertemu orang yang menarik kita… takdir itu sedang memainkan perannya… demikian juga perpisahan menjadi bagian dari takdir… benar kata pak tua… “skenario dari langit itu adalah yang paling baik” jadi tak perlu lah kita gelisah, langit selalu punya skenario terbaik…

sungguh… dari pada “Daun yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin” aku lebih suka buku bang Tere yang ini… lebih bunyi dan lebih logis…
aku anugerahi cerita ini dengan “cerita cinta paling sweet 2012”

last, aku menggu karya bang Tere selanjutnya… selalu…
aku menunggu kejutan-kejutan bang Tere selanjutnya… dan aku menunggu kisah-kisah yang menggetarkan hari selanjutnya….”

(Lady Rain, Goodreads Indonesia)

=============================================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

=============================================================

incoming search terms :

jual novel kau aku dan sepucuk angpau merah
jual buku tere liye
harga novel kau aku dan sepucuk angpau merah
sinopsis novel kau aku dan sepucuk angpau merah
review novel kau aku dan sepucuk angpau merah
kau aku dan sepucuk angpau merah
buku tere liye
toko buku online indonesia
toko buku di jakarta
cara pesan buku
jual buku bagus

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , , , , ,