Jual Novel Sabtu Bersama Bapak Karya Adhitya Mulya

Kategori: Buku Bestseller » Gagas Media » Novel Berkualitas » Tentang Keluarga » Tentang Motivasi | 942 Kali Dilihat
Jual Novel Sabtu Bersama Bapak Karya Adhitya Mulya Reviewed by bursabuku on . This Is Article About Jual Novel Sabtu Bersama Bapak Karya Adhitya Mulya

Jual Novel Sabtu Bersama Bapak Karya Adhitya Mulya- Kamu udah punya Novel KEREN ini belum? Kami jual novel SABTU BERSAMA BAPAK  lho.. ;) Berikut sinopsis bukunya : Hai, Satya! Hai, Cakra!” Sang Bapak melambaikan tangan. “Ini Bapak. Iya, benar kok, ini Bapak. Bapak cuma pindah ke tempat lain. Gak sakit. Alhamdulillah,… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 63.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #sabtubersamabapak
Stok Tersedia
0.3 Kg
25-09-2015
header 728 x 90 3
Detail Produk "Jual Novel Sabtu Bersama Bapak Karya Adhitya Mulya"

Jual Novel Sabtu Bersama Bapak Karya Adhitya Mulya-

Kamu udah punya Novel KEREN ini belum?

Kami jual novel SABTU BERSAMA BAPAK  lho.. ;)

Berikut sinopsis bukunya :

Hai, Satya! Hai, Cakra!” Sang Bapak melambaikan tangan.
“Ini Bapak.
Iya, benar kok, ini Bapak.
Bapak cuma pindah ke tempat lain. Gak sakit. Alhamdulillah, berkat doa Satya dan Cakra
.

****

Mungkin Bapak tidak dapat duduk dan bermain di samping kalian.
Tapi, Bapak tetap ingin kalian tumbuh dengan Bapak di samping kalian.
Ingin tetap dapat bercerita kepada kalian.
Ingin tetap dapat mengajarkan kalian.
Bapak sudah siapkan.

Ketika punya pertanyaan, kalian tidak pernah perlu bingung ke mana harus mencari jawaban.

I don’t let death take these, away from us.
I don’t give death, a chance.

Bapak ada di sini. Di samping kalian.
Bapak sayang kalian.”

REVIEW NOVEL “Sabtu Bersama Bapak”

Dalam sebuah forum pembaca, seorang penyuka novel bernama IKA mengulas bahwa novel Sabtu Bersama Bapak bercerita tentang dua anak laki-laki bersaudara yaitu Satya dan Cakra, yang satu sudah menikah dengan satu anak, yang satu lagi masih dalam proses mencari jodoh yang tidak ketemu-ketemu juga.

Tragisnya, Ayah mereka meninggal dunia ketika mereka berdua masih kecil, tapi sang ayah punya ide cemerlang untuk terus ‘menemani’ langkah hidup anak-anaknya sampai dewasa.

Namun, sebelum meninggal sang Ayah merekam banyak video yang berisi cerita tentang hidup dan nasihat. Video ini kemudian diputarkan sang ibu ke anak-anak laki-lakinya setiap Sabtu, a Saturday afternoon they all looked forward to every week, makanya novel ini berjudul : Sabtu Bersama Bapak.

Buku yang ditulis dengan perasaan mendalam ini memang beda, and Adit did really write it from the heart. I lost count how many times I almost wept at the scenes, tapi paling tidak ada 3 kali aku nangis beneran waktu baca buku ini. Gaya menulis Adit tetap penuh sentuhan komedi, you will laugh at some scenes, smile, and even ngakak beneran, dan itu yang menurutku sempurna banget tentang buku ini.

Topiknya nggak ringan, tapi disampaikan dengan effortless, banyak adegan yang akan menguras air mata, tapi ada juga selipan-selipan humor yang bikin kita sadar bahwa hidup itu ya begini: nggak selamanya senang, nggak selamanya sedih, but we are who we are because of all of those sedih dan senang, and we’ll be what we can be karena kesediaan kita belajar dari sedih dan senang di masa lalu.

Kita bisa membaca dan ‘merasakan’ buku ini sebagai seorang anak, seorang ibu, atau seorang ayah. A brilliant book that will linger in your mind for months, even years.

Demikian Ika mengakhiri reviewsnya tentang Novel Sabtu Bersama Bapak yang ditulis oleh Adhitya Mulya ini.

So, pastikan saat membaca novel ini ada TISSUE dan sebungkus KUACI yang menemani kamu membaca novel yang diterbitkan oleh Gagas Media ini yaaa… :D
==========================================

Cara Cepat Pesan / Beli Novel SABTU BERSAMA BAPAK

Caranya hubungi kami di WA/LINE : 0898.6508.779 dan PIN BB : 5872795E

=========================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

 

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , ,