Novel PS I LIKE YOU Karya KASIE WEST

Kategori: Novel Berkualitas » Spring » Tentang Cinta » Tentang Remaja | 213 Kali Dilihat
Novel PS I LIKE YOU Karya KASIE WEST Reviewed by Bursa Buku Berkualitas on . This Is Article About Novel PS I LIKE YOU Karya KASIE WEST

Jual Novel PS I LIKE YOU Karya KASIE WEST – Kamu udah punya novel KEREN ini belum? Kami jual novel PS I LIKE YOU dari penerbit SPRING lho.. Berikut sinopsis bukunya : Saat sedang melamun di kelas Kimia, Lily menuliskan sebaris lirik lagu favoritnya di meja. Hari berikutnya, dia menemukan seseorang telah melanjutkan lirik… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 79.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #psilikeyou
Stok Tersedia
0.4 Kg
15-04-2017
header 728 x 90 3
Detail Produk "Novel PS I LIKE YOU Karya KASIE WEST"

Jual Novel PS I LIKE YOU Karya KASIE WEST –

Kamu udah punya novel KEREN ini belum?

Kami jual novel PS I LIKE YOU dari penerbit SPRING lho..

Berikut sinopsis bukunya :

Sinopsis Novel PS I LIKE YOU Karya KASIE WESTSaat sedang melamun di kelas Kimia, Lily menuliskan sebaris lirik lagu favoritnya di meja. Hari berikutnya, dia menemukan seseorang telah melanjutkan lirik itu dan bahkan menulis pesan untuknya!

Tak lama, Lily dan sahabat pena misteriusnya itu mulai berbagi surat dan rahasia, saling memperkenalkan band favorit mereka, dan mulai terbuka satu sama lain. Bahkan, Lily merasa mulai menyukai orang yang menulis surat-surat itu. Hanya saja, siapa dia?

Lily mencoba mencari tahu siapa teman misteriusnya, tapi siapkah dia mengetahui kebenarannya?

 

REVIEW NOVEL PS I LIKE YOU Karya KASIE WEST

review novel ps i like you karya kasie west

I finished this book a few days ago and I can say I quite liked it! Anyone here has read it? ??

Review P. S. I Like You #5
Meskipun endingnya agak mudah ditebak, tapi menurutku buku ini cukup menyenangkan untuk dibaca. Di akhir-akhir ada sedikit twist yang ga disangka, dan aku pikir akan mengubah dinamika hubungan Lily dengan love interest-nya, tapi ternyata nggak.
Aku paling suka bagian ketika Lily fokus dengan musiknya, dan akhirnya menemukan inspirasi untuk menciptakan lagu.
Dan buat yang punya sodara banyak (Lily punya satu kakak cewek dan dua adek cowok), pasti akan sangat bisa bersimpati dengan Lily yang harus hidup di rumah yang ramenya non-stop dan ga ada privasi. Sebagai orang yang punya dua adik I can totally relate to that ?
Overall rating: 3.5/5 ?

Oya terimakasih untuk @penerbitspring yang sudah mengizinkan aku untuk mereview buku ini, I love it! ?

( IG : karina.reads)

review novel ps i like you karya kasie west 2

P. S. I Like You by Kasie West
.
Melanjutkan membaca setengah dari buku ini ternyata sangat menyenangkan dan membuat tak berhenti senyum-senyum sendiri. ?
.
Sungguh saya tidak menyangka, Cade, yang kata Lily menyebalkan, ternyata mampu membuatku terpesona. Senyumnya. Tingkah menggodanya. ? Saya sungguh tak bisa tidak tersenyum dan menjaga agar jantungku tetap berdetak teratur ketika Lily akan mencuri surat balasan dari sahabat pena misteriusnya yang disita Mr. Ortega di laci mejanya. Saat Cade membacakan suratnya, it’s so #sweet menurutku.
.
Menggunakan kata ‘kita’ diantara dalam setiap percakapan. Mengobrol dan saling mengenal lewat surat yang mereka tulis dalam setiap pelajaran Kimia. Kisah cinta yang membuat iri. ?
.
Cade sebenarnya cowok yang cukup memesona dan menyenangkan. Cukup? Ku rasa sangat.. ? Dia juga cowok yang baik. Lily selama ini salah mengira. Aku tak keberatan Cade pria misteriusnnya dalam surat yang membuat Lily (dan juga saya) jatuh hati. .
Tentang ‘kita’, aku jadi teringat kata-kata #BellaSwan dalam #twilight yg bilang “Selama kata ‘kita’ dilibatkan, aku tidak peduli dengan yg lainnya.”
.
Hubungan Lily dan Cade mengingatkan saya pada #SwagCouple dalam #kdrama #weightliftingfairykimbokjoo , kisah asmara mereka keren. Unik tapi tetap romantis. ?
.
Novel ini juga keren. Yang bikin gak mau berhenti membaca adalah tentang surat-surat Lily dan sahabat penanya dalam kelas Kimia. Berbagai banyak hal melalui surat, mulai dari kehidupan pribadi dan hobi, terutama tentang #music ??recomended banget buat kalian yg suka novel genre #romance ?

( IG : zahara20_)

review novel ps i like you karya kasie west 3

P.S. I Like You

Kelas Kimia dan Lily
~ rentangkan kelopakmu yang layu dan Biarkan cahaya menyinarimu ~

Lirik lagu yang Lily tulis dimeja kelas kimianya lalu berbalas: ~karena malam akan segera kembali membawa bayangan-bayangannya~

Lalu cerita berlanjut. Lily yg awalnya tidak menyukai kelas Kimia jadi bersemangat setiap jam pelajaran itu. Keadaan berubah setelah dia dan sahabat pena-nya saling berbalas surat.
Pertanyaannya, siapakah si sahabat pena yang sangat mengerti dirinya itu?? Baca novel satu ini bikin senyum-senyum sendiri. Lily dan keluarganya yang menarik. Dan Si Sahabat Pena yang dari awal bisa aku tebak siapa.
Suka cara Kasie West menciptakan konfliknya. Gak terlalu berat. Tapi sesuai sih sama realita yang ada. ?

Ratenya 3,8/5

( IG : el_and_thebook )

=============================================================

FAST RESPON di  SMS/WA : 08986508779 atau klik >> https://line.me/R/ti/p/%40pah8233t

=============================================================

GRATIS ONGKIR hingga Rp 15.000 untuk setiap pembelian buku diatas Rp 150.000

=============================================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

=============================================================

 

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , , , ,