Buku Married Because Of Allah Karya Anugrah Roby Syahputra

Kategori: Mizan » Pernikahan » Tentang Cinta » Tentang Islami » Tentang Keluarga | 451 Kali Dilihat
Buku Married Because Of Allah Karya Anugrah Roby Syahputra Reviewed by bursabuku on . This Is Article About Buku Married Because Of Allah Karya Anugrah Roby Syahputra

Jual Buku Married Because Of Allah Karya Anugrah Roby Syahputra  – Kamu udah punya buku KEREN ini belum? Kami jual buku MARRIED BECAUSE OF ALLAH lho.. Berikut sinopsis bukunya : Kamu sedang kasmaran. Lalu atas nama cinta, benarkah semua hal boleh dilakukan? Asal saling suka, benarkah kamu bisa bebas romantis-romantisan? Sebab… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 64.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #marriedbecauseofallah
Stok Tersedia
0.3 Kg
21-01-2016
header 728 x 90 3
Detail Produk "Buku Married Because Of Allah Karya Anugrah Roby Syahputra"

Jual Buku Married Because Of Allah Karya Anugrah Roby Syahputra  –

Kamu udah punya buku KEREN ini belum?

Kami jual buku MARRIED BECAUSE OF ALLAH lho..

Berikut sinopsis bukunya :

Kamu sedang kasmaran. Lalu atas nama cinta, benarkah semua hal boleh dilakukan? Asal saling suka, benarkah kamu bisa bebas romantis-romantisan?

Sebab atas nama Allah, sebenarnyalah cinta itu suci, sesuai dengan kesucian fithrah setiap insan. Maka cinta sejati pun harus diraih melalui lembaga suci bernama pernikahan. Dan setelahnya, Allah-lah yang menaungi dan mencukupi perjalanan cinta. Sebagaimana hadis mengatakan, “Orang yang menikah karena ingin menjaga kesucian pasti ditolong oleh Allah.”

Secara ilmiah, hal itu terbukti dari penelitian Jay Zagorsky di Ohio State University pada rentang 1985-2000. Risetnya itu menyimpulkan, “Setiap orang yang menikah rata-rata memperoleh kekayaan dua kali lipat.”

Nah, buku ini akan meyakinkanmu untuk tidak perlu ikut arus pergaulan bebas. Bersimpuhlah di hadapan keagungan-Nya, titipkan cinta sucimu kepada-Nya. Lalu berniatlah untuk segera membangun mahligai rumah tangga dan membuktikan janji Allah.

***
Berikut testimoni mereka yang sudah membaca buku MARRIED BECAUSE OF ALLAH :


“Memang benar bahwa pacaran merupakan cinta yang mengarah ke dalam, menampilkan imitasi yang segera pudar seiring berjalannya waktu, lalu menumbuhkan rasa ego yang berlebihan bagi pencintanya. Tak ada garansi dalam lakon cinta pada ranah ‘main-main’ ini. Inilah yang hendak disampaikan Anugrah Roby dalam buku MBA sehingga banyak sekali analogi dan contoh yang digunakan untuk membuka pemikiran, khususnya laki-laki, agar lebih menghargai perempuan. Buku ini juga sangat layak sebagai hadiah bukti cinta dan peduli kita kepada ibu, istri, adik, kakak, saudara Muslimah lainnya agar menemukan cinta sejati, bukan imitasi.”
-Aida Ahmad—Penulis Buku Motivasi Islami Kusebut Namamu dalam Ijab dan Qabul

“Jarang ada buku yang mampu menceritakan aliran cinta yang berujung ke dalam pernikahan secara ringan dan mengasyikkan. Buku ini dapat mengambil esensi kebaikan cinta yang selama ini dikemas dalam bungkusan yang salah menjadi produk berkah nan elegan. Pantas untuk dibaca bagi semua kalangan khususnya para remaja. Ayo, lahirkan cinta yang bertanggung jawab!”
-Rh. Fitriadi—Novelis The Gate of Heaven

“Nih buku kudu dibaca, dah. Isinya #jleb banget di hati. Seolah jadi tersadarkan. Berani jatuh cinta, kok pacaran?”
-Sri Avesena—Mahasiswi Fakultas Ekonomi, Universitas Sumatera Utara

“Gue nyesel. Kenapa buku ini enggak dari dulu terbitnya? Ternyata jalan yang selama ini gue tempuh .… Oh, My God!”
Tri Ayu Oktaviani—Siswi SMK Cikarang, Bekasi.

==========================================

Cara Cepat Pesan / Beli Buku MARRIED BECAUSE OF ALLAH Karya Anugrah Roby Syahputra

Caranya hubungi kami di WA/LINE : 0898.6508.779 dan PIN BB : 5872795E

=========================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

 

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , ,