Buku Humortivasi Mengubah Dunia Melalui Tawa

Kategori: Asma Nadia Publishing House » Buku Bisnis dan Pengembangan Diri » Tentang Motivasi | 604 Kali Dilihat
Buku Humortivasi Mengubah Dunia Melalui Tawa Reviewed by bursabuku on . This Is Article About Buku Humortivasi Mengubah Dunia Melalui Tawa

Jual Buku HUMORTIVASI Mengubah Dunia Melalui Tawa – Kamu udah punya buku BAGUS ini belum? Kami jual buku HUMORTIVASI Mengubah Dunia Melalui Tawa lho.. Berikut sinopsis bukunya : Siapa bilang humor hanya buat bahan tertawa. Sebenarnya banyak banget manfaat humor lho, asal mba dan mas bro tahu. Di dunia politik, humor menjadi kritik efektif.… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 49.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #humortivasi
Stok Tersedia
0.3 Kg
20-09-2015
header 728 x 90 3
Detail Produk "Buku Humortivasi Mengubah Dunia Melalui Tawa"

Jual Buku HUMORTIVASI Mengubah Dunia Melalui Tawa –

Kamu udah punya buku BAGUS ini belum?

Kami jual buku HUMORTIVASI Mengubah Dunia Melalui Tawa lho.. ;)

Berikut sinopsis bukunya :

Siapa bilang humor hanya buat bahan tertawa. Sebenarnya banyak banget manfaat humor lho, asal mba dan mas bro tahu.

Di dunia politik, humor menjadi kritik efektif.
Di dunia pendidikan dan public speaking, humor adalah alat efektif pemecah kebosanan.
Dalam pergaulan, humor bisa menjadi daya tarik pertemanan.
Di dunia kesehatan, humor bisa menjadi terapi.
Bahkan humor bisa menjadi menjadi identitas budaya dan bangsa. Ciyuss… miapah? Demi apa aja boleh…

Anyway, buku ini ga hanya bakal bikin kamu ngakak. Tetapi juga termotivasi. Sumpah! Makanya disebut humortivasi. Doain jadi tren biar lewat humor yang kesannya selewatan kita bisa berkontribusi untuk perubahan dunia yang lebih baik. Maree…

REVIEW BUKU HUMORTIVASI

“Buku motivasi yang paling lucu.
Buku lucu yang memotivasi”
(Asma Nadia, Penulis Best Seller)

“Saya kira hanya buku saya, Mengejar-ngejar mimpi, yang paling kocak. Ternyata Humortivasi lebih kocak. Eh, kocakan buku saya deh. Hmm… Sama-sama kocak sih. Beli dua-duanya aja deh biar ga bingung.”
(Dedi Padiku, Monkeyvator pertama dan satu-satunya di Indonesia)

“Dalam sejarah buku humor yang saya baca, baru ada humor yang memotivasi seperti ini. Ini berarti, tidak hanya ada historivator di Indonesia, tapi muncul humortivator pertama di Indonesia”
(Agung Pribadi, Historivator pertama di Indonesia)

“Ini orang diminta endorsment malah sibuk promosi buku sendiri. Percaya Asma Nadia saja. Buku ini lucu dan memotivasi :D”
(Isa Alamsyah, Humortivator)

==========================================

Cara Cepat Pesan / Beli Buku HUMORTIVASI Mengubah Dunia Melalui Tawa

Caranya hubungi kami di WA/LINE : 0898.6508.779 dan PIN BB : 5872795E

Dapatkan BONUS KHUSUS bagi yang belanja minimal 2 buku di BursaBukuBerkualitas

=========================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

 

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,