Buku DEKATI DIA Karya @doaharian

Kategori: Koveable » Stok Habis » Tentang Islami » Tentang Kehidupan » Tentang Motivasi | 845 Kali Dilihat
Buku DEKATI DIA Karya @doaharian Reviewed by bursabuku on . This Is Article About Buku DEKATI DIA Karya @doaharian

Jual Buku DEKATI DIA Karya @doaharian – Kamu udah punya buku KEREN ini belum? Kami jual buku DEKATI DIA dari penerbit LOVEABLE lho.. Berikut sinopsis bukunya : Para penumpang yang terhormat, selamat datang di penerbangan @doaharian Airways dengan tujuan Ridho Illahi. Penerbangan ke Ridho Illahi akan kita tempuh dalam waktu… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 65.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #dekatidia
Stok Habis
0.3 Kg
21-12-2014
header 728 x 90 3
Detail Produk "Buku DEKATI DIA Karya @doaharian"

Jual Buku DEKATI DIA Karya @doaharian –

Kamu udah punya buku KEREN ini belum?

Kami jual buku DEKATI DIA dari penerbit LOVEABLE lho..

Berikut sinopsis bukunya :

Para penumpang yang terhormat, selamat datang di penerbangan @doaharian Airways dengan tujuan Ridho Illahi. Penerbangan ke Ridho Illahi akan kita tempuh dalam waktu azal yang telah tertulis di lauhul mahfudz.

Sebelum lepas landas, kami persilakan kepada para penumpang untuk menegakkan sandaran kursi, menutup, dan mengunci halangan, ujian, serta kegalauan hidup yang masih terbuka di hadapan. Kencangkan sabuk iman dan buka hati untuk peluang hidayah. Pesawat @doaharian Airways ini dilengkapi dengan pintu iman, Islam, dan ihsan, serta jendela taubat. Ada dua pintu darurat di kabin bagian depan, empat jendela darurat di kabin bagian tengah, dan dua pintu darurat di kabin bagian belakang.

Sesuai dengan peraturan keselamatan membaca buku ini, para penumpang wajib menjalankan kesepuluh hal ini; Akidah yang bersih, ibadah yang benar, akhlak yang kokoh, kekuatan jasmani, intelek dalam berpikir, bermanfaat bagi orang, pandai dari segi ekonomi, teratur dalam segala urusan, pandai menjaga waktu, dan dapat melawan hawa nafsu.

Jika para penumpang menjalankan sesuai buku pedoman @doaharian Airways, bersiap-siaplah DIKEJAR REZEKI, JODOH, dan MATI MASUK SURGA. Terima kasih atas perhatian Anda. Selamat menikmati penerbangan @doaharian Airways

 

REVIEW BUKU DEKATI DIA

Resensi buku Mimin @DoaHarian, ‪#‎DekatiDia‬
Oleh: Tyas Annisa NA

“Mendekati Dia Didekati Surga”

Judul : Dekati Dia, Siap-siap Dikejar Rezeki, Jodoh, dan Surga

Pengarang : @doaharian

Penerbit : Loveable

Cetakan : Pertama, 2014

Tebal : 360 halaman

ISBN : 978-602-7689-90-9

Sobat Nida, apakah Sobat tertarik menikmati perjalanan yang tak biasa?

Hmm, jika tertarik, Sobat Nida patut ikut dalam perjalanan bersama @doaharian airways yang dihadirkan dalam buku ini. Melalui ilutrasi cerita penerbangan, buku ini mengantarkan Sobat Nida mencapai predikat ‘‘muslim extraordinary” demi menggapi ridlo Ilahi. Keren nggak, Sob?

Predikat Muslim Extraordinary atau Muslim Luar Biasa tentu hanya dimiliki oleh muslim dan muslimah dengan kriteria tertentu. Pemenuhan kriteria tersebut diawali dengan pemilikan 10 ciri pribadi muslim yang tak lain adalah salimul aqidah (aqidah yang bersih), shahihul ‘ibadah (ibadah yang benar), matinul khuluq (akhlak yang mulia), qawwiyul jism (fisik yang kuat), mutsaqqaful fikri (berpengetahuan luas), mujahidun linafsihi (mampu melawan hawa nafsu), harishun ‘ala waqtihi (pandai menghargai waktu), munazhzhamun fi syu’unihi (teratur dalam segala urusan), qadirun ‘alal kasbi (pandai dari segi ekonomi), dan nafi’un lighairihi (bermanfaat bagi orang lain).

Kok keliatannya berat siiih? Eits, jangan salah Sob, buku ini akan memandu Sobat Nida untuk memenuhi 10 ciri di atas mulai dari step yang paling sederhana hingga paling kompleks. Tak lupa, dikontrol melalui extraordinary check up dan form muslim extraordinary J. Belum lagi, ada tambahan ilmu melalui link video yang telah dicantumkan di lembar Rehat Sejenak.

Biar Sobat Nida makin termotivasi, Sobat Nida juga akan diajak untuk mencari saingan sejati dalam hidup. Wuiidiiih, kok saingan? Yap, menurut buku ini saingan sejati diri kita adalah dia yang bisa dijadikan saingan menuju kebaikan sehingga ketika kita mendengar namanya disebut, bertambahlah semangat kita menuju pencapaian target. Nah, dalam buku ini ada 10 nama sahabat Rasulullah SAW yang bisa kita jadikan saingan sejati serta alasan mengapa kita harus menjadikannya saingan.

Melalui buku ini juga, pilot @abdulazizID dan co pilot @briliyanID, mencoba merombak pemikiran sempit mengenai “life is a choice” menjadi “life is not choice”, move on dari hal-hal yang tidak baik, serta membangun habits atau kebiasaan. Dijamin jadi perjalanan yang asyiik deh pokonya hehe..

Dekati Allah dengan jadi Muslim Extraordinary!

Siapkan diri dikejar rezeki, jodoh, dan surgaNya nanti!

(Sumber : FP Annida Online)

 

==========================================

Cara Cepat Pesan / Beli Buku DEKATI DIA Karya @doaharian

Caranya hubungi kami di WA/LINE : 0898.6508.779 dan PIN BB : 5872795E
=============================================================

Untuk stok buku yang HABIS. Silahkan hubungi kontak kami di SMS/WA : 08986508779. Nanti akan kami bantu untuk mencarinya di gudang supplier.

=========================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

 

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,