Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD Karya PARK DONG SUN

Kategori: Haru » Tentang Kehidupan » Tentang Remaja » Tentang Tips | 158 Kali Dilihat
Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD Karya PARK DONG SUN Reviewed by Bursa Buku Berkualitas on . This Is Article About Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD Karya PARK DONG SUN

Jual Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD Karya PARK DONG SUN – Kamu udah punya buku KEREN ini belum? Kami jual buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD  dari penerbit HARU lho.. Berikut sinopsis bukunya :   Buku ilustrasi ini berisi 100 kutipan sifat golongan darah A, B, AB, dan O. Dilengkapi… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 65.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #100quotesimplethinkingaboutblood
Stok Tersedia
0.3 Kg
15-04-2017
header 728 x 90 3
Detail Produk "Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD Karya PARK DONG SUN"

Jual Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD Karya PARK DONG SUN –

Kamu udah punya buku KEREN ini belum?

Kami jual buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD  dari penerbit HARU lho..

Berikut sinopsis bukunya :

Sinopsis Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD TYPE Karya PARK DONG SUN

Sinopsis Buku 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD TYPE Karya PARK DONG SUN

 

Buku ilustrasi ini berisi 100 kutipan sifat golongan darah A, B, AB, dan O. Dilengkapi juga dengan komik yang belum pernah dipublikasikan di buku sebelumnya. Meski sifat seseorang tidak bisa hanya dilihat dari golongan darahnya, semoga ilustrasi Simple Thinking about Bloodtype ini bisa menghibur kamu.

REVIEW BUKU 100 QUOTES SIMPLE THINKING ABOUT BLOOD

 

“Saya selalu suka dengan buku-buku yang memuat informasi tentang karakter para golongan darah. Saya jadi tahu bahwa setiap orang terlahir unik karena tidak lepas dari golongan darah dan gen yang mereka bawa sejak lahir. Lingkungan tempat mereka dibesarkan kadang menyembunyikan hal-hal unik dari empat golongan darah ini.

Buku ini tidak terlalu tebal hanya 140 halaman. isinya pun tidak banyak memuat cerita keseharian 4 gol dar ini. Lebih pada kumpulan kutipan yang sudah ada pada 3 buki buku sebelumnya.

Ada kumpulan quotes yang berisi fakta-fakta tentang sifat para golongan darah.

Golongan darah A terkenal dengan sifatnya yang perhatian. Perhatian dengan orang-orang disekitarnya, rasa ingin tahunya juga kuat. Dibandingkan tiga golongan lain, ia yang paling punya jiwa pemimpin dan sikap ini didukung dengan fakta bahwa tipe A sangat perfeksionis untuk urusan pekerjaan. Dan satu hal yang juga terdapat dalam diri si A, mereka sangat berhati-hati dalam membuka perasaannya pada orang lain. Karena tipe A menghindari sakit hati saat mencintai.

Golongan B justru kebalikan dari A. Seperti lawan, golongan B sangat bersebrangan dan jika dipertemukan sering menghasilkan cekcok karena tipe B cenderung tidak ingin diatur, bebas dan semaunya sendiri. B jika dari luar ia sangat cuek, pemalas dan apatis terhadap lingkungannya. Tapi jika sudah berpikiran terhadap apa yang ia inginkan, tipe B sangat pekerja keras dan fokus pada tujuannya. Hal i ini bisa jadi keuntungan atau kekurangan dari tipe golongan darah B.

Tipe O dikenal periang, mudah bergaul dan berorientasi pada tujuannya. Walaupun tidak setiap saat, tapi sebagian besar mereka seperti itu. Ketika jatuh cinta, tipe O akan lebih agresif mendekati pasangannya. Ia selalu mencari tahu apa yang disenanginya dan tahu bagaimana membuat pasangannya nyaman.

Tipe AB, ia memiliki gabungan perpaduan golongan darah A dan B. Jalan pikirannya rumit, dikenal sombong dan tidak bisa diduga. Karena kerumitannya ia dikenal misterius oleh orang sekitarnya.

Yang aku sukai dari buku ini adalah Park Dong Sun tidak kehilangan kelucuan para karakternya. Visualnya tetap manis dan hand lettering sangat cantik. Buku full color ini sangat layak untuk di koleksi dan menantang untuk dibaca ‘apakah benar karakter kita seperti itu?’. Ukuran buku ini sangat kecil, bisa masuk kantong dan dibawa kemana saja. Bagi yang sudah mengikuti semua buku Simple Thinking about Blood Type 1-3 jangan rabu untuk memiliki buku ini juga.”

( Venomize Strange , Goodreads Indonesia )

buku yang dibaca dipenghujung tahun 2016 dan selesai di tahun 2017.. lamaa yaa bacanya setahun… padahal isinya kumpulan quotes yang pernah dituliskan di buku simple thinking about blood type

saat baca buku ini selalu mikir, kenapa siiih isinya gak ngebahas per golongan darah.. malah pembahasannya karakter masing-masing golongan darah di setiap situasi.. jadi terkesan ngacak dan kurang nyaman bacanya..

untungnya ilustrasinya bagus dan dibuat dengan versi kocak, jadi sedikit terobati deh rasa gak nyamannya..

( me.lita , Goodreads Indonesia )

Ilustrasi-nya keren, quotes-nya cool banget, dan emang penggambaran karakter-nya ngena banget. haha. Goldar gue AB, lo apa?

( Asnia Shabir , Goodreads Indonesia )

=============================================================

FAST RESPON di  SMS/WA : 08986508779 atau klik >> https://line.me/R/ti/p/%40pah8233t

=============================================================

GRATIS ONGKIR hingga Rp 15.000 untuk setiap pembelian buku diatas Rp 150.000

=============================================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

=============================================================

 

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , , , ,