Buku KUN FAYAKUUN 2 Karya YUSUF MANSUR

Kategori: Motivasi » Tentang Islami » Tentang Motivasi » Yusuf Mansur » Zikrul Hakim | 400 Kali Dilihat
Buku KUN FAYAKUUN 2 Karya YUSUF MANSUR Reviewed by Bursa Buku Berkualitas on . This Is Article About Buku KUN FAYAKUUN 2 Karya YUSUF MANSUR

Jual Buku KUN FAYAKUUN 2 Karya Yusuf Mansur – Kamu udah punya buku KEREN ini belum? Kami jual buku KUN FAYAKUUN 2 dari penerbit ZIKRUL HAKIM lho.. Berikut sinopsis bukunya : Inilah buku yang Anda tunggu-tunggu! Yang dapat mengantarkan Anda mengatasi persoalan hidup & terwujud segala hajat/keinginan: – Ingin naik haji; – Ingin… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 45.000
Order via SMS

628986508779

Format SMS :Judul Buku#Alamat (Sertakan kecamatan dan kode pos)#Nama#No HP#Email
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : #KUNFAYAKUUN2
Stok Tersedia
0.3 Kg
28-11-2016
header 728 x 90 3
Detail Produk "Buku KUN FAYAKUUN 2 Karya YUSUF MANSUR"

Jual Buku KUN FAYAKUUN 2 Karya Yusuf Mansur –

Kamu udah punya buku KEREN ini belum?

Kami jual buku KUN FAYAKUUN 2 dari penerbit ZIKRUL HAKIM lho..

Berikut sinopsis bukunya :

Inilah buku yang Anda tunggu-tunggu! Yang dapat mengantarkan Anda mengatasi persoalan hidup & terwujud segala hajat/keinginan:
– Ingin naik haji;
– Ingin dapet jodoh;
– Ingin punya anak;
– Ingin dapat kerja;
– Ingin melunaskan utang;
– Ingin menyelamatkan keluarga;
– Ingin menyelamatkan rumah tangga/perkawinan;
– Ingin menyembuhkan penyakit;
– Ingin mudah melahirkan;
– Ingin gampang menagih utang;
– Ingin mendapatkan rezeki mendadak;
– Ingin menaikkan penghasilan;
– Ingin gaji naik berlipat ganda;
– Ingin mengubah keadaan hidup;
– Ingin kaya dan berkah;
– Ingin maju usaha;
– Ingin selamat dari segala kejahatan dan bala;
– Dan lain sebagainya.

Buku ini mengupas segudang teori di balik Kun Fayakun-Nya Allah. Insya Allah Anda akan tercengang dengan pembahasan-pembahasan dan kisah-kisah yang akan disuguhkan di dalamnya, karena memang terjadi di luar nalar kita, tentu saja dengan menampilkan bahasa khas penulis yang ringan, renyah dan mudah dan menyenangkan untuk dibaca serta dipahami.
Selamat membaca!

REVIEW BUKU KUN FAYAKUUN 1 Karya Yusuf Mansur

My very first of Ust. Yusuf Mansur. Sebetulnya ngincer buku yang judulnya An Introduction to the Miracle of Giving gara-gara kesebut di salah satu postingan di blognya Ollie.
Trus ngobrolin dan berencana beli buku itu sama Veeta. Waktu ke Gramed PIM, kami berdua nemu buku yang ini dan pas iseng buka2x halaman, pas banget kebuka di halaman yang memang diincar. Whoaaaa … langsung deh kita beli (dan buku An Introduction to the Miracle of Giving juga), dan baca bareng. Tapi Veeta selesai duluan sih.Seperti kata Veeta, hampir sepanjang baca buku ini mata nggak pernah kering. Terharu, merinding, takjub, aduh, speechless deh. Jadi sadar betapa banyak dosa dan kekurangan, jadi sadar bahwa Tuhan sebetulnya sayang banget sama kita, bahwa Tuhan itu MAHA HEBAT BANGET!.
Jujur, kalo ini buku biasa, saya mungkin agak terganggu dengan gaya penulisan dan bahasanya yang rasanya seperti transkrip dari ceramahnya. Tapi baca buku ini membuat saya bisa berpikir, jangan lihat siapa yang atau caranya menyampaikan, tapi lihat isinya. Dan indeed, ini bagus bangeeeeet. >.<
Dan buka di halaman berapa aja, selalu ada yang bisa saya pelajari dari situ.

Very very recommended … buat yang pengen membenahi diri.
(Diah Didi, Goodreads Indonesia)

5++++++++ stars

ketemu dan baca buku ini seakan merupakan jodoh..jadi inget waktu pas ke gramed minggu lalu dan aku ngider2 nyari ini buku tapi ga ketemu,paaas banget udah mau ngantri di kasir eh ketemu ama Didi
trus nanya dimana letak ni buku ditaruh..ngider berdua,ketemu dan JRENG!!!halaman pertama yang dibuka itu pas banget hal yang kita berdua pinginin banget…inget ga Di?hihihi…
sampai rumah langsung aku baca dan astagaaaaa….mewek sepanjang bacanya…seolah disadarin betapa dulu2 itu aku banyak membuang2 waktu dan uang demi hal yang kurang penting…hiiiiks

merasa bersyukur ketemu dan deket ama Didi,merasa bersyukur bisa ketemu dan baca buku ini,merasa bersyukur masih dikasi waktu untuk memperbaiki dan memantaskan diri….

“Ingatlah Allah di waktu senang…Maka Dia akan mengingat kita di waktu susah”

( Veeta, Goodreads Indonesia )

Tersentuh, Tertampar, dan Termenung melalui buku ini.

Ust. Yusuf Mansur termasuk salah satu tokoh yang berpengaruh dalam hidupku.

Ingin aku mondok di Pesantren, belajar menjadi Hafidz Qur’an.

(Imam, Goodreads Indonesia)

=============================================================

Belanja Sambil Berbagi : Dengan membeli buku di BursaBukuBerkualitas berarti telah BERBAGI #BuatMerekaTersenyum, karena 10% laba usaha kami, disisihkan untuk kegiatan sosial komunitas Pecinta Anak Yatim & Doeafa Indonesia Tercinta

Jazaakumullah… :)

=============================================================

incoming search terms :

jual buku kun fayakuun 2
jual buku yusuf mansur
harga buku kun fayakuun 2
sinopsis buku kun fayakuun 2
review buku kun fayakuun 2
kun fayakuun 2
buku yusuf mansur
toko buku online indonesia
toko buku di jakarta
cara pesan buku
jual buku bagus

header 728 x 90 3

Tags: , , , , , , , ,